Senin, 22 April 2013

Pada jaman sekarang makanan yang kita konsumsi sudah banyak terkontaminasi dengan bahan kimia.
Konsumsi buah segar alami bisa melarutkan efek kimiawi pada makanan yang telah kita konsumsi, terbaiknya adalah di imbangi dengan mengkonsumsi buah dan sayur mayur alami, tanpa pengawet, tanpa pendingin.
.
Makan buah sangat bermanfaat untuk tubuh kita sebagai  ANTI OKSIDAN, alami, segar dan MENYEHATKAN.
Mari kita tanamkan pada diri kita untuk mencintai dan selalu mengkonsumsi buah segar produk anak bangsa indonesia.
Biar kurang bagus tampilan luarnya yang penting khasiat dan manfaatnya.
Jangan terlalu sering makan buah impor.
Kelihatannya segar dan tampil mempesona untuk di makan, akan tetapi buah impor banyak mengandung bahan-bahan pengawet,.
…. ??? … apa ciri- ciri buah mengandung kimiawi dan pengawet ??? ….
buahnya tahan lama 1 hingga 2 bulan buah tersebut tidak mengalami pembusukan.
…. silahkan di tes…
beli buah import apel atau buah pear atau buah lainnya yang bertekstur daging keras.
silahkan simpan di tempat yang sejuk/ tidak lembab., tidak panas,, cek betulkah dalam waktu lama tidak busuk.
seharusnya buah tersebut paling lama 1 minggu sudah busuk.
(pengurai / bakteri tidak doyan, karena takut keracunan) 
…. ??? … apa ciri- ciri buah mengandung kualitas  segar, multi vitamin dan menyehatkan  ??? ….
Buahnya tidak tahan lama di simpan dalam beberapa hari sudah mengalami pembusukan.
sedikit info ini semoga bermanfaat
Peran serta anda sangat berguna untuk kesehatan orang lain.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar